Über uns

Hendlpeter,
DARUM SCHMECKTS:

20 Jahre Erfahrung garantieren hohen Qualitätsanspruch
und stetige Weiterentwicklung!

Aufgrund häufiger Anfragen und großem Eigeninteresse kam bereits 1995 der erste Grillwaagen in Verwendung. Zur selben Zeit wurde das beliebte Hendlpeter-Grillgewürz nach Familienrezeptur entwickelt.

Unsere Erfahrung basiert jedoch schon aus 3 Generationen Fleischhauerei und Gastronomie Betrieben. Sowie 40 Jahre Mitwirken bei der Welser Messe und zahlreiche Veranstaltungen wie z.B. Air Power, Welser Stadtfest, Feuerwehrfesten etc. Wir geben dir gerne einen kleinen Einblick in unser Engagement-

Peter & Barbara

Peter Schuh (gelernter Fleischhauer, Gastronomie Erfahrung) und Barbara Schuh (Restaurantfachfrau mit Erfahrung im Bereich Lebensmittelgroßhandel) sind stetig bemüht um bestens geschulte Mitarbeiter.

HendlN aus Österreich

Was die Hühner vom Titz in der Steiermark auszeichnet.
Sie kommen ausschließlich von Bauern, die sich verpflichtet haben, keine gentechnischen oder sonstigen chemischen Leistungsförderer zu verfüttern. Sie werden von uns aus frischester Schlachtung eingekauft und weiterverarbeitet.

Bei uns kommt nichts aus der Gefriertruhe!
Unsere Hendl entsprechen im Schnitt der Gewichtsklasse 1.150 Gramm - nur kalorienarmes und zartes Fleisch. 


Hendlpeter Hendl werden nach der Schlachtung noch speziell zugeputzt, sie stammen von verantwortungsvollen Bauern und wurden als gesunde Küken, mit Liebe und Sorgfalt aufgezogen. Unsere Hendls in bester Qualität aus der Steiermark, immer frisch von unseren Spezialisten aufs' Feinste gegrillt.Hendlpeter garantiert immer Frischhendl aus Bodenhaltung Handelsklasse A.
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